제주신라호텔, 제주산 애플망고 활용해 빙수로 만들어

제주산 애플망고를 활용한 음료가 선보입니다.

제주신라호텔은 로비 라운지 '바당'에서 애플망고 빙수를 선보인다고 오늘(4일) 밝혔습니다.

빙수는 제주도 농장에서 수확한 애플망고를 당일 손질해 통째로 올린 디저트로 2∼3명이 먹어도 넉넉한 양에, 망고 셔벗과 국내산 단팥을 함께 제공합니다.

애플망고 빙수의 가격은 5만9천원으로, 호텔 측은 "애플망고의 수급이 한정된 3월 초에는 가격이 높게 책정되지만, 수급이 원활해지면 판매 가격이 그에 맞춰 인하 된다"고 설명했습니다.

저작권자 © BBS NEWS 무단전재 및 재배포 금지